„Seid ihr ein Mostheuriger oder ein Gasthaus?“ ist eine oft gestellte Frage unserer neuen Gäste.
Ja, eigentlich sind wir beides:
Unsere Gäste können zum einen aus einem umfassenden Jausenangebot auswählen:
Brettljause, kleines Jausenteller, Fleisch-, Speck-, Schmalz-, Spezialbrot, Mayr zu Hörling-Brot, Rindfleisch in Essig und Öl, Essigwurst, Gemischtes Saures usw. verwöhnen den Gaumen.
Darüber hinaus bieten wir aber auch ganztägig (nicht nur zur Mittagszeit) und ganzjährig eine breite Palette warmer Speisen an:
Je nach Saison gibt es Schnitzel in verschiedenen Variationen, Salate mit Hühnerbruststreifen, Klassiker wie der Kalbsbraten oder das Krustenbratl, Heurigenburger, usw., um nur einige der beliebtesten Gerichte unserer Gäste zu nennen.
Im Frühling und in den Sommermonaten werden je nach Saison, knackiger Eferdinger Sparge oder frische Eierschwammerl serviert.
Ab Herbst wird bei uns Wildbret zu leckeren Schmankerln verkocht.
Den süßen Gaumen verwöhnen wir mit hausgemachten Torten und Mehlspeisen wie Ribiselschnitte, Kardinalschnitte, Maroni, Apfel-, Topfen- oder Sachertorte und Eispalatschinken.
Unsere Produkte und Erzeugnisse stammen aus eigener Produktion, von den "Buchkirchner Lebensmittelproduzenten" (www.gutes-so-nah.at) und von den Eferdinger Gemüsebauern.